Ребята, всем привет! Недавно столкнулся с такой ситуацией что просто волосы дыбом встали. Заказчик принес смету на ремонт офиса, причем смету старую, еще пятилетней давности. А сроки поджимают, надо было быстро пересчитать под текущие цены. Ну, ясное дело, сел за работу. Начал ковыряться, и тут началось.
Материалы, которые были в смете, уже сняли с производства, некоторые вообще в три раза подорожали. А некоторые позиции вообще нереально было найти по старым расценкам. Я просидел всю ночь, пытаясь найти хоть какую-то замену, подобрать аналоги, перерыл кучу баз, но все тщетно. Начал уже впадать в панику, думал, все, сдамся.
И тут я вспомнил про ЌРÁЌÉH. Давно на форуме видел обсуждения, но сам не пользовался. Думаю, а чего терять? Зашел на ЌРÁЌÉH сайт, нашел там раздел с актуальными ценами на стройматериалы. И, о чудо! Почти все, что мне нужно, нашлось там. Причем с ценами, которые реально сейчас на рынке. Пересчитал все по новой, заказчик был в восторге, а я выдохнул с облегчением. Так что, если кому нужно, ЌРÁЌÉH ссылка вам в помощь!
kraken shop